Мир... Полон...

Мир... Полон Всего, а глаза,
Где отраженье;...-
искренность, тепло и океан глубин,
что тонуть в них
Нет страха ..умереть!...
Это бесценно  порою...
знать, что можно утонуть в человеке
В котором все родное....
И не разбиться о скалы...
Этот человек не сделает больно
Мир ...Полон лжи...
Я знаю.. Ты знаешь!
Говори мне всегда правду
Правда... Любую!!!???!!!
Родные люди, родные души....
Их отыскать в мире предрассудков тяжко
Порою!...
Найдя, Поняв...
Не теряй в канители
Понимаешь?!
-Понимаю!
Ведь я всё чувствую...
Всё знаю!..;



На турецкий мотив( есть буквы..которые пришлось двоеточиями заменить из-за отсутствия)

D;nya... Her ;eyle dolu ve g;zler,
Nerede yans;ma;...-
samimiyet, s;cakl;k ve okyanus derinlikleri,
ne onlar; batmaya
Korku yok ..;lmek!...
Bazen paha bi;ilemez...
bir insanda neyin bo;uldu;unu bilmek
;;inde her ;ey yerli....
Ve kayalara ;arpmay;n...
Bu adam zarar vermez
D;nya ...Yalanlarla dolu...
Biliyorum.. Biliyorsun!
Bana her zaman do;ruyu s;yle
Ger;ek... Herhangi bir!!!???!!!
Yerli insanlar, yerli ruhlar....
Onlar; ;nyarg; d;nyas;nda bulmak zor
Bazen!...
Bulma, Anlama...
Caniteli'de kaybetme
Anl;yor musun?!
- Anl;yorum!
Her ;eyi hissedebiliyorum...
Her ;eyi biliyorum!..;


Рецензии