Ужас

Посреди ночи ты проснешься
Бросишься с кровати
Где то там в тебе
Сидит еще воспоминание

Протрешь глаза
Придешь в себя
Отбросишь мысли
И замрешь

Ведь ты не помнишь
Что ты видел
Что за страшный сон
А может быть, знаменье


Рецензии