Любимой

Любил я девочку одну
Ходил за ней  всё время я
и вот настал момент,
Сказать тебе.
твои глаза как два цветка
Когда смотрю я на тебя я умираю.

Начинает кружиться голова,
Сердце выпрыгивает из груди
Тоска,тревога и печаль,
и жить не хочется сейчас
Прости, Прости,Прости.


Рецензии