Веселый квас... из цикла Родники

Веселый  кваса

Кольке Коньшину -  «Бесу»…

Мы с аванса выпьем кваса,
А с получки водку пьем…
Водка горькая зараза,
Мы от водочки  поем.

Мы от водки веселимся,
Все ломаем на пути.
До утра безумно злимся,
Словно бесы во плоти…

А без водки просто скука,
Целый день трещит башка,
И с похмелья та же мука,
Лишь посуды три мешка…

Но посуда нас спасает,
Когда денег нет совсем.
Как судьба нас не бросает,
Мы не гибнем  насовсем.

Мы с аванса выпьем кваса,
Тихо песенку споем…
Раз, два, три, - четыре раза,
Позже водочкой запьем…

11.04.2015 г.


Рецензии
Спасибо! Хорошее получилось застолье.

С уважением

Алексей Николаевич Калугин   01.05.2017 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, застолье было веселое. С уважением, Сергей.

Серж Сандал   02.05.2017 10:53   Заявить о нарушении