всё ушло

Вновь зима за окном заметает следы,
Засыпает порошею белой..
Вспоминаю слова, что нашептывал ты,
И зарю, что на нас смотрела.

Как шуршала по гальке морская волна,
Набегая на ласковый берег.
Очень ласково ты смотрел на меня,
Всем словам моим сразу верил.

Увлекала  меня глубина твоих глаз.
Твои губы всегда улыбались.
Мы бродили с тобой до утра не раз,
А потом навсегда расстались.

Я уехала с моря домой,  на  Урал,
Улетел ты в город шахтерский.
Кто виновен в том, что твой след пропал,
Не достать тебя через версты?

Ни достать, ни увидеть и ни услыхать,
Ни в глаза нельзя наглядеться.

Очень грустно гитара звенит опять,
И неровно стучит мое сердце.


Рецензии
Зима бывает каждый год
И никогда наоборот:)))

Вячеслав Знакомый   04.02.2023 11:05     Заявить о нарушении
Без очереди не ходит...

Эльвина Шумовская   04.02.2023 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.