Мне с тобой так тепло и легко

Мне с тобой так тепло и легко,
И в объятьях твоих вижу счастье.
В их ты спрячешь от бурь и невзгод,
Защитишь от любого ненастья.

Настоящий мужчина-герой,
О котором так долго мечтала.
Восхищаюсь любой ерундой,
Ведь героев по жизни так мало!


Рецензии