Женское счастье

Подари мне, любимый, цветы
Подари просто так а не к празднику
Напишу на листе все мечты
И сама их сотру белым ластиком.

Я не верю давно в чудеса
В нашей жизни нельзя быть доверчивой
Покормлю я колбаской кота
Больше нечего делать мне вечером.

Ты не верь, я не жалуюсь, нет,
Дел по горло всегда у меня
Вот, к примеру, возьмем интернет
Хоть его не включала два дня.

Можно встать и цветочки полить
Или лучше включить пылесос
Тяжело со стеной говорить
Вот с котом, так вообще не вопрос.

Я пригрела его на груди
Он, как ты, не предаст, не уйдет
Ой, ты ж батюшки, март впереди
Он же, тварь, себе кошку найдет.

И останусь опять я одна
Коротать вечера беспросветные
У тебя то конечно, жена
У меня лишь любовь безответная.

Надоело в окошко глядеть
Все гуляют как водиться, парами
Может взять,  наконец похудеть
Иль с подружками встретиться старыми.

Созову- ка  к себе целый взвод
Пусть приходят с мужьями, с детишками
Ну-ка марш на балкон наглый кот,
Там играйся с пластмассовой мышкою.

Ты не зли меня, мой котофей
Хватит нам уже быть одинокими.
Подберу мужика, как трофей
Вон он спит под соседними окнами.

Ничего, что помятый слегка
Я его отстираю да вымою.
Будет запах стоять табака
И соседки мне молча завидовать.


Рецензии