За мной не заржавеет...

...на «Не пишется...» (Зура Умарова)

Ищу одну я, средь красивых дам,
Ту, что стихи мне интересные навеет,
Хотя бы в долг, а я потом отдам...
Ведь я такой, за мной не заржавеет.


Рецензии