Ответ

Всё размыто, смотрю сквозь стекло,
И слова стоят комом в горле.
А в душе я храню тепло,
То тепло, что рвется на волю.

Дождь не смоет обиды грязь,
От грехов не отмоет душу.
Он, как будто над нами смеясь,
Пропасть ловко скрывает под лужей.

Провалившись в нее с головой,
Ощутив леденящий холод,
Ты воскликнешь; «О, Боже мой,
Лишь скажи – я кому-то дорог?».

Обжигающий жар в груди,
Что наверх вдруг тебя выносит.
Дорог! Значит ты не один!
Вот ответ на твои вопросы.


Рецензии