Мне очень важно, чтобы в меня верили

мне не легче от разговоров по душам.
и не сторонник я запойных реплик.
но душу братьев никогда я не продам.
мне очень важно, чтобы в меня верили.

сквозь пули, мины, может не пройду я,
не смело словом защитить смогу.
и если силы после снизойдутся,
я их не брошу, точно не сбегу.

я не сильна в побоях, слабость духом,
но дайте ручку, лист, я напишу,
хотя бы что-то. и вы не верьте слухам...
плохая я. но слово продержу.

и правда, не имею автомата,
и нет патронов в тех словах моих.
я не унижу, нет ни слова мата.
слаба порой, когда пробьют под дых.

ну что сказать? обычная девчонка,
которую сломали пополам.
и всё внутри морально истощённо,
и разлетелись мысли по углам.

я предавала, также предавали.
я ненавижу, знаете, себя.
но не за то, что поперечной гнали,
а лишь за то, что врали не любя.

порою жизнь до крайностей жестока.
и нет нигде душевного доверия.
я в окружении не буду одинока.
мне очень важно, чтобы в меня верили.


Рецензии