В жизни я проиграла,

В жизни я проиграла,
Всё ушло, как в туман,
Многое...не замечала,
Всё оказалось...обман!

В сердце, чёрные пятна,
А в душе...темнота,
Всё теперь, мне понятно,
Что нужна тебе...ТА!

Столько лет...потеряли,
Мы с тобой...и всё зря,
Будто прошлом...застряли,
Изменить уж...нельзя!

Ноют...рваные раны,
Снова...в сердце моём,
Нет любви...без обмана,
Так зачем же, мы лжём?
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.02.2016г


Рецензии