Я наполню день тобой

Я наполню день тобой!
- Только стань моей луной!
- Только звёздочкой во мне зажгись!
- Только в ночь мечты ты с песнею явись...

Стань же рядом!
 - Рядом будь!
Ты чаруй волнения взглядом...
Расцвети весенним садом!
В вздохе страсти - шире грудь!
Я такой ... не обессудь!
   


Рецензии