Сегодня едем мы к твоей родне

Дорога разделяется на две,
А по краям зеленый лес и поле.
Сегодня едем мы к твоей родне,
С сынишкой едем мы по доброй воле.

А на кануне поругались мы,
с тобою жить я не хотела дальше.
Ведь эта наша дружная семья,
Не на любви построена, на фальши.


Рецензии