Новый год

За окошком снегопад.
Снежинки разные кружатся.
Ёлки светятся огнями.
Разноцветными шарами.
Праздничные столы украшают.
Каждый желанье загадает.
Кто-то спешит.
Кто-то уходит.
За старым годом.
Новый приходит.


Рецензии