Я никогда не

Я никогда не делила дни,
Я никогда не делила губы,
Я никогда не ждала любви,
Я никогда не ждала простуды.

Я никогда не хотела петь,
Я никогда не хотела плакать,
Я не хотела с тобой лететь,
Я не хотела однажды падать.

Я не хотела себя убить,
Я не хотела тебя обидеть,
Я не хотела любовь хранить,
Я не хотела возненавидеть.

Но, почему-то сошла судьба,
Увы, с орбиты, и вот теперь я,
Делю все дни и делю года,
Делю и губы, храню терпенье.

Теперь я жажду уже любви,
Теперь молю о земной простуде,
Хочу услышать слова твои
О перекрёстности наших судеб.

Я обожаю сегодня петь,
Но, к сожалению, люблю и плакать,
Хочу однажды с тобой взлететь,
Вот только жаль, что придётся падать.

Я умудрилась себя убить,
Я умудрилась тебя обидеть,
Мне остаётся любовь хранить,
Ну, в крайнем случае, ненавидеть.


Рецензии