Я нарисую нас осеннею листвой

Я нарисую нашей встречи силуэт,
Я выжгу образ твой на древе жизни.
И наша встреча, будто менуэт,
Так рьяно прозвучав, не будет лишней.

Я нарисую нас осеннею листвой
Той, что горит огнями.
Я прокричу сквозь километры, что ты мой,
И буду ждать тебя бессонными ночами.

И сквозь ветра, туманы и дожди,
Я знаю, ты придёшь ко мне однажды.
И ласково, шепнув тебе: "Пожди", -
Мы утолим с тобою поцелуем жажду.

Мы окунёмся с головою в рай,
Пусть наши чувства прожигают душу.
И прошлое, как старый плесневый сарай,
Я в одночасье с тобой разрушу.


Рецензии