23 февраля

Российская Армия - школа солдат
Празднует день наших славных ребят.
Школьники ,парни, мужчины в строю.
Вечные воины, братья в бою.
В память о мертвых, во славу живых,
Кто отличился в делах боевых.
Всем - кто России границы хранит,
Большое спасибо народ говорит !


Рецензии