Ты сквозь проблемы будь сильней

Ты сквозь проблемы будь сильней.
И рассекать руками воздух -
Удел лишь слабых нелюдей.
Они пусть в жизни так и дохнут.

И ты сквозь слёзы будь сильней,
А плакать надо всем, реально.
Не чтоб напоминать детей,
А чтоб затмить всем аморальных.

Ты сквозь ненастья будь сильней,
Иди по жизни лёгким ветром.
И не смотри во лживу дверь,
Цени все лишние моменты.

Ты сквозь все беды будь сильней,
И фак показывай всем смело.
И не цени тех, кто уж сгнил,
Кого любил, кому поверил.

Ты сквозь измены будь сильней,
И так живи, что доверял ты
Своим друзьям, родным, себе,
Кидая лживых слов снаряды.

Ты сквозь все стены будь сильней,
И сквозь постройку из бетона
Не слушай левых. И забей
Вообще на всё, сейчас так модно.

Ты сквозь проблемы будь сильней,
Плыви, плюя на все законы.
Удел лишь слабых нелюдей -
Стрелять во всех одним патроном.


Рецензии