А я ведь не хотела быть такой

А я ведь не хотела быть такой,
Я не хотела льстить и прогибаться.
Иметь ну хоть полтинник за душой,
И до избытка чувствам отдаваться.

А я ведь не хотела быть такой,
Доверчивой и чуточку стервозной.
И раны лечат только темнотой,
И боли утоляют в море звёздном.

А я ведь не хотела быть такой,
Не страшно вроде в чувствах признаваться,
Но вроде рядом, в мыслях - далеко.
И даже уходя хочу остаться.

А я ведь не хотела быть такой,
И разучилась искренно смеяться.
И даже если нужный не со мной,
Я в мыслях этих точно потеряюсь.

А я ведь не хотела быть такой,
И надо слушать разум, а не сердце,
Ведь если ты с огромною душой,
Тебе от гадов никуда не деться.

А я ведь не хотела быть такой,
Друзьям я лишь треплю и жгу всем нервы.
"Но странно, не хочу я быть другой!"
Скажу, шепча, и проведу по венам..

А я ведь не хотела быть такой,
Но думаю, меняться уже поздно.
Я не умру в сердцах Земли большой.
Над мною только мне так нужный космос.


Рецензии