Не тревожат летние дожди

Не тревожат летние дожди,
Город спит под снежною вуалью.
Мне сегодня с грустью по пути,
Мне сегодня по пути с печалью.
В вазе нет изысканных цветов,
Праздничный наряд не одеваю.
Богом мне дана твоя любовь,
Только ею душу согреваю.
Лишь тебе хочу себя дарить,
Верю, не предашь и не оставишь.
Жизнь свою хочу с тобой прожить,
Ты в разлуке, как и я, скучаешь.
Не достать ни взглядом, ни рукой,
Не спешат часы приблизить встречу.
Моя радость, счастье и покой –
Всё в тебе, других и не замечу.
Труден путь, но нас Господь хранит
И своей рукою направляет.
Пусть в сердцах огонь любви горит,
Вечным светом души исцеляет.


Рецензии
Прекрасные светлые стихи о любви.
Замечательно передано лирическое настроение светлой грусти .
Любовь для нас , как подарок, как праздник.
И как обычно, она не бывает без грусти.
Но любовь делает нас чище , лучше, добрее.
Многое на земле создаётся во имя любви.
Не зря ей посвящено столько прекрасных
произведений искусства.

Вероника Крылова   25.02.2016 07:44     Заявить о нарушении