Скупые небеса

Что толку умолять скупые небеса?
Они не отдадут уже тебя назад...
А я молю очнись, а я молю вернись!
Со мною рядом будь, как прежде улыбнись.

И будем мы с тобой гулять в тиши ночной,
И слушать пенье птиц предутренней росой.
Но не вернут назад скупые небеса
Твой теплый нежный взгляд, любимые глаза.

Все, что осталось мне, лишь плакать при луне
И верить в то, что ты опять придешь ко мне,
Но в срок уже другой, в той жизни неземной,
Где будем вместе мы гулять порой ночной.


Рецензии