Я ни капли тебя не жду

Ладно, давай без "давай по новой",
Давай не будет опять никаких "опять".
Сколько же раз катились мы по наклонной?
Пора бы уже с этой наклонной встать.
Хорошо, ты просто поедешь в город.
В город, который не будет когда-то моим.
Хочешь поеду куплю билет на следующий скорый?
Ну а туда поедешь уже один.
Просто давай сейчас ни слова о жизни,
Твоя философия стала никак не понятна.
Очень надеюсь, что когда-нибудь станешь ты лишним,
И никогда я тебя не захочу обратно.
Забудешь мой адрес, забуду твои телефоны,
Вычеркну из  сердца, как будто ты был прохожим.
Возможно, мы даже оба в чем-то виновны
И это единственное в чем мы были с тобой похожи.
Очень глупо сейчас вспоминать о прошлом,
Очень глупо, ненужно, обидно и неподобающе,
Ты только, прошу, по жизни ходи осторожно,
Меня то не будет, кому защищать уже?
Хотя; я надеюсь, появится кто-то, возможно,
Только пожалуйста внимательно к ней приглядывайся.
Всё-таки за тебя мне немного тревожно,
Так, ладно, всё, иди и главное не оглядывайся.
Вот, держи билет на ближайший поезд,
И всегда помни: "я ни капли тебя не жду".
Пусть никогда тебя не мучает совесть,
_

Он ушёл. Она вытирала слезу


Рецензии