Когда вернешся, суп тебе сварю

Когда вернешься, суп тебе сварю,
И с тортиком я чай тебе погрею.
На ушко прошепчу слово "Люблю!"
А ночью своим телом обогрею!

Ты не грусти! Пусть Бог хранит тебя!
В дороге, на работе и во сне.
И где б ты ни был, я все время жду,
Когда домой вернешься ты ко мне!


Рецензии