Внутри меня боль всего этого мира

Родные глаза теперь не родные,
Никто и не вспомнит, что я полюбила.
Насыпь мне в ладонь десять грамм героина...
Внутри меня боль всего этого мира.

Банальными рифмами залиты стены,
И плачет по чувствам твоим потолок.
Мы слёзы в ладонях держать не сумели,
Мой градус в крови до истерик промок.

В глазах прочитав чувство страха и злобы,
Иду я навстречу им, даже летя.
Мне нужно терпеть, но всё это несносно,
И легче вообще эту жизнь потерять.

И всё, что мне надо, чтоб спрыгнуть с высотки ,
Всего лишь хотя б десять грамм героина.
Тебя не обнять мне. И, в общем, не скрою,
Внутри меня боль всего этого мира.


Рецензии