Пусть сердцу вечно снится май

Пусть сердцу вечно снится май,
Вообще нежданно и незримо.
Душа моя, не забывай
Наш рай земной необъяснимый.

Пусть сердцу вечно снится май,
Цветущих трав милы узоры.
И запах ранний повдыхай,
Который растворится скоро.

Пусть сердцу вечно снится май.
Его страданья в полудрёме,
В которых вместе понырять
Так странно вроде, но прикольно.

Пусть сердцу вечно снится май,
В котором можно потеряться,
Ты двери лучше закрывай,
И на века со мной останься.

Пусть сердцу вечно снится май,
И те объятия, словно в дымке.
Ты алкоголем запивай,
Всё то, что уж необратимо.

Пусть сердцу вечно снится май,
И в предвкушенье новой жизни
Ты цель по жизни не теряй,
Не будь сварливым эгоистом.

Пусть сердцу вечно снится май,
Он ото сна весь мир пробудит...
И поскорее забывай
Меня.. И я тебя забуду.


Рецензии