Родные стены

Еще стояли стены эти
Спустя года десятилетий.
Когда-то здесь играли дети,
Когда-то здесь жила семья...

Спасибо вам родные стены,
За то что вы тогда согрели,
Когда снега в мороз блестели
И играли холода.

Спасибо вам за колыбели,
За тот покой, за тот уют,
За песни те, что здесь мне пели,
За радость ту, что здесь несут.

За те слова, что вы хранили,
Чтобы здесь не говорили,
И чтобы мы не натворили
Только здесь всегда поймут.

И только здесь всегда нас ждали,
И в печали утешали,
А в счастье радовались с нами,
Ведь тепло лишь здесь дают.

Еще стояли стены эти
Спустя года десятилетий.
И также будут все стоять,
Ведь воспоминаний этих не отнять.


Рецензии