Лень

Я прикована как цепями к креслу
Тяжестью желудка и эмбрионами простуды
В животе немыслимо набухают цукаты, проткнутые оранжетом пищеварительного заката
Лицо мое как небесная подушка, сгодится батутом для маленьких существ
Мой взгляд приобретает двойную бархатистость, подпираемый атлантами разрастающихся щек
Я теряю интерес к жизни, мои ноги покрываются бурым мхом
Эй, где вы, мои мельтешащие мохнатые слуги ?
 Что это вы так обмельчали у моего пьедестала?
Облицуйте его шоколадными плитами.


Рецензии