Что не сбудется, то нам приснится

"Что не сбудется, то нам приснится",-
Мне сказал когда-то умный человек.
Если верить в это, в миг случится
То, о чем мечтал ты целый век.

И не стоит время ожиданья
Тратить на бесчувственных людей,
Подавляя личные желания,
С каждым днем становишься мудрей.

Жизнь порой сплошное испытание..
Люди ищут выход из проблем,
Забывая, что лишь понимание,
Может дать спокойствие им всем.


Рецензии