Тепло

Я жду тебя тихо и бережно,
Пью чай, смотря в окно,
Не забудь теплый плед заодно,
Для меня важно счастье одно.

Я жду тебя скромно и нежно,
Но веду себя далеко не прилежно.
Знаю, ты придешь за мной,
Я есть, буду путеводной звездой.

Я жду тебя вечность, мгновенье,
Но не склонюсь пред тобой на колени,
С каждой секундой я сильнее,
Добро пожаловать в мои сени.


Рецензии