Всегда торопит время человек...

Всегда торопит время человек,
Не замечает, как проходит век.
То ему зима, то осень не угодила,
То весна, то лето холодным было.
И то не так, и это то не эдак,
Он никогда доволен ещё не был.
А надо всё с благодарностью принимать,
И никогда, ни на что не пенять.
В природе, всё милая прекрасно,
Бывает хмурый день, бывает ясный.
Бог знает когда и чему надо быть,
А мы должны Его за всё благодарить.
Бывает нам и жизни мало, чтобы понять,
В неведение приходится и умирать...


Рецензии