Можно бы назвать своим

Полночь. Тени. Свет на стеклах.
Только я и туча рифм.
Нет таких людей, которых
Можно бы назвать родным.

Здесь никто и не поддержит.
Тут меня и не поймут.
В этих мыслях что-то держит,
Ради них не уйду.

Что-то держит за запястье,
Не давая написать
Пары строк слились, к несчастью,
И не стоит исправлять.

Тонны фраз забыла где-то,
На бетоне может быть,
Там, где ночью до рассвета
Начала морально гнить.

Там, где пары расходились,
Я осталась остывать
От любви. Где мрак и сырость
Я начну стихи писать.

Вы не трогайте больную,
Не тревожьте сердце мне.
От того, что я вслепую
Ухожу - ещё больней.

Я одна, и слава Богу,
Здесь со мной лишь куча рифм.
Нет таких людей, которых
Можно бы назвать своим.


Рецензии