Я поздравить тебя не смогу

Над текстом работает исполнитель
в соавторстве с С.Барановским

1.
Стучит вьюга в оконную раму,
За окошком берёзка в снегу.
С днём рожденья любимая мама,
Я поздравить тебя не смогу.

Ты услышишь едва ли, родная,
Голос мой из глубин бытия.
За оградкой, в снегу утопая,
Приютилась могилка твоя.

Припев:
Будет память о ней со мной вечно,
Будет боль сердца только сильней.
В этой жизни земной быстротечной
Я не знал человека светлей.

2.
Выпью рюмочку водки неспешно,
У могилки твоей посижу
И тебе о судьбе своей грешной
Всё как есть, без прикрас расскажу.

Вспомню я: с тобой наше было,
Колыбельную вспомню твою
И с тобой поделившись бедою,
В суету вновь вернусь я свою.


Рецензии