Истина

              И.А. Вавровскому.

Искал я истину в вине,
Казалось вот она.
Но всё труднее было мне,
Найти её на дне.

Я до сих пор ловлю её,
Плеснув в стакан вина.
Куда-то прячется она,
Когда  обнажена.

Стесняясь показаться мне,
Она живёт, но только где?
Я утопил судьбу в вине.
По чьей  вине?

Всё оттого… . Не в этом суть.
Жизнь может просто обмануть.
Судьбу изнанкой повернуть,
В дугу согнуть.


Рецензии