Небо голубое

Вижу небо голубое,
По реке бежит волна,
Лучик света отражает,
Как цветущие поля.
За полями веет ветер,
Тихий, сладкий, не спеша,
Он меня собою манит,
Душу всю мою пронзает,
Атмосферой бытия.
Там, где нету подлости и горя,
Где весь мир построен не из зла и крови,
Где и нету повода для грусти, для душевной боли,
Только щедрость и дары природы.


Рецензии