Постучи мне прямо в душу..

Постучи мне прямо в душу!
Громче!Громче!Тишина?
Припади к груди,послушай..
Верно.Нет её.Мертва.

Как давно?Да лет уж двести..
Мне так кажется порой..
На груди нательный крестик
Сторожит её покой..

Как живу?Так даже легче,
Боль не чувствую и страх,
Хоть горячий воск из свечек
Лей струёй.Не больно.Прах.

Дальше что?А я не знаю..
По инерции дышу..
Как молитву повторяя-
Дважды точно не умру..


Рецензии