Невнятно

Нажать "...сообщение", набрать это слово,
Стереть, посмеяться, и завтра все снова.
В чем смысл пока непонятно.
И так ежедневно с мечтою играть,
Найти, улыбнуться, опять потерять,
Решив, что пока лишь "невнятно".

Самой-то смешно, а ему и подавно...
А вдруг это будет совсем не забавно,
Вдруг где-то чего-то сломаю?
Со мной ведь случилось, ему то зачем,
А вдруг это станет началом проблем?
Опять напишу....и стираю....


Рецензии