Обиженные мною китаянки...

"У "Армянского радио"
спросили:"Что такое
беременная девушка?"
-"Это девушка без
чувства юмора:с ней
пошутили,а она не
поняла и надулась..."

Анекдот


А от секса мозг медленно тает...
Зря та девушка улыбнулась:
Я спустился с крутых гор Китая,
Миллионы девчонок надулись...


Рецензии