***

Я отнесся бы положительно,
Но начала положено криво,
Мне не знаю но вам простительно,
На ночь чай запивать пивом,

Изумленные лица ваши,
Смотрят горестью в сердце осени,
Вы подняли когда валяется,
А когда поднимали бросили,

Уходили за горы дальние,
А в дорогах искали прощение,
Ваши лица всегда печальные,
В ваших лицах есть изумление,

Не удержится слово новое,
Расколотся уже не получится,
Здесь по всюду гробы свинцовые,
Тех кому больше нечем мучится,

Искозили не верой преданной,
Углублялись не в суть проблемы,
А артерии рвали кожу,
Из под кожи наружу вены,

И на Родину шлют послание,
Что мол милости мы достойны,
А в ответ лишь пустые вопли,
Оставайтесь там вам спокойно,

Растеряла сынов и бросила,
Мир создание очень хрупкое,
И за чем же в холодной осени,
Вы затеяли мясорубку.


Рецензии