В тёмном доме...

Ночь...
В тёмном доме брожу я по комнатам.
Мысли мои
словно гончие,
гонят волков по холодной степи.
Тихо так,что слышно звук безысходности.
И шаги твои слышу...
Слышу шаги.
Что же мне делать?
Всё так же мерещится.
Будто ты рядом...
Но молчит тёмный дом.
Луны свет из окна режет его пополам.
Я ищу в нем  знакомый сердцу изгиб.
Но в ответ тишина.
Не чего не меняется.
И скользит в одиночестве жёлтый свет,
по ламинатным полам...


Рецензии