Без названия

ой ей ей какие мы все умненькие давать советы
а самим-то застило глаза, бревно такое большое свалилось,
что одному-то и не вытащишь.

хотел быть на своем месте, так лучший способ-встань и стой
и не шевелись.  И самое главное-никуда никогда с него не сходи.
место за тобой. 
Всю жизнь будешь на своем месте

испытываешь нужду быть нужным- опустись на четвереньки и жди
кому-нибудь придешься кстати.

хочешь быть нежным-обмажь себя майонезом погуще и брось в огонь

Сердце, Сердце свое отдаю  тебе на блюде,
душу свою подношу в соуснице
отдаю и остаюсь без души, продолжаю дальше грешить

глупость человеческая не имеет преград на своем пути,
 сколько б не убеждал ее-она тебя победит


Рецензии