***

На самых дальних берегах,
Границей водяной приграды,
Столбов заженные лампады,
Мне будут искренне верны,
Как мы ......как ты...... Как он .....
Здесь каждый в разное влюблен.,
Мы делим совесть и урон,
И падаем на черный трон,
Звон .....
Пустой какой то без души,
Без дна без совести без тела,
Иди сюда ,пусть слишком смело,
Но мы народу век должны,
А сами заслужили тьмы,
В холодных подземельях ада,
Приграда,только пустото,а да ...
Я приклоняю богу плечи,
Виновен знаю-это факт,
Из мелкой золотой картечи
Ну и на шею звонкий бант...


Рецензии