Молитва о России

Подари нам Боже мудрости из царства,
Если мы достойны приоткрой ларец,
Увидать бы сколько будет государство
Нести крест тяжёлый,покажи Творец.

Крест несут народы ,все простые люди,
Корни подсыхают ,но идёт бурлак,
Да без веры годы ,долго ещё будет,
Над моей Россией опускаться мрак.

До Тебя взываю, освети  Родную,
Лучиком надежды укажи нам путь,
Сердцем понимаю судьбу не простую,
Дай нам, Боже,силы разумом взглянуть.

Молимся как можем,храмы возрождают,
Да по вере видно,все идет не так,
Коль ворам попы ордена вручают,
Будет еще долго над Россией мрак.

А хотелось ,Боже,вожака увидеть,
Да услышать клич с Богом за страну,
Чтоб и он как мы их возненавидеть,
Кто пустил под нож Родину мою.

Освети, Творец,мрак над нашим Домом,
Дай нам донести до конца свой крест,
Чтобы не упала Русь опять со стоном,
Да и видеть Матушки весь её окрест.

20.02.2016  А.Машкин


Рецензии
К сожалению, пока вожаки сами возглавляют движение "под нож". Но чувствую, что скоро всё изменится. Если будем писать такие стихи, что от души, то ускорим наступление разумного управления. Стихи - та же молитва.

С уважением, Николай

Николай Честнов   19.03.2016 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Коля от души
моё тебе почтение.
С уважением

Анатолий Машкин   20.03.2016 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.