Ожидая весну...

песня и ролик в Ютубе и в "Избе-Читальне"
на стр. Ларисы Штраус и Эдуарда Струсберга,
на стр. Ларьяны сайта "Парнас"
вокал,музыка: Эдуард Струсберг
-----------------------------

Ветра плач леденящий печален,
со стонами
Гонит прочь снег с  дождем
и прохожих всех с улицы,   
И деревья, качая
уснувшими кронами,   
Под порывами ветра, как люди сутулятся

Лунный лик растворился
в объятиях вечности 
И увлек звездный свет
ясноокой Медведицы 
И не в силах зима 
избежать быстротечности
От бессилия злится и воет метелица
 
Ожидая весну,
сердце робкое замерло,
И волненье  души
необычное легкое -
Оживив   чувства  нежные   
трепетно  заново,
Словно птицы вернулись ко мне перелетные 


Рецензии