3000

                Сердечно благодарю Вас,
                мои далёкие и близкие…
                Спасибо Вам за поздравления!
                Спасибо Вам за то, что ВЫ ЕСТЬ!

                Искренне Ваш
                А. Кованов

Спасибо всем, кто в дом ко мне пришёл
Сегодня… В этот снежный день февральский…

Спасибо, кто минуточку нашёл,
И повод постучать… Хоть маломальский…

Спасибо Вам, стихирский мой народ,
За то, что есть… ВЫ есть на белом свете…

За то, что кто-то, несомненно ждёт,
Когда же появлюсь я в интернете…

Спасибо Вам за мысли и слова,
За искренность души в стихотвореньях…

За стол прошу! Конфеты и халва,
Горячий чай, клубничное варенье…

Не хватит чашек – выручит сосед!
Не хватит стульев – дастархан устрою…

Без Вас, друзья, меня как будто нет…
Лишь с Вами в жизни я чего-то стою…

Спасибо Вам! Далёким, но родным!
Разбросанным по разным континентам…

Я с Вами буду вечно молодым,
А не гранитно-важным монументом!

Спасибо Вам! Спасибо, что Вы есть!
Своим теплом для Вас не оскудею!

Храни вас Бог! …А я сочту за честь
Служить стихам… 
……………………..уж, это я сумею…:)))

(20 февраля 2016 г. 17.47.)


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда!(не знала) Всего Вам наилучшего в этот и во все последующие Дни Варенья!!!)))

Лидия Дунай   24.02.2016 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!
ВДОХновения!
А выдох – СТИХАМИ…
:)))
С добринками
Саша

Кованов Александр Николаевич   24.02.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.