Напоминалка

  Не прощай тех кто смог тебе лгать!
  Не забудь! Кто толкал тебя к краю!
  Не жалей! Ведь силу ты обретаешь!
  Не зови! Если слабая стая!
  Не робей! Пусть боится твой враг, пока дышит!
  Будь сильней! Пусть тебя всегда слышат!
  Не верь! Тем кто не знает раскаяния!
  Никогда не проси! К себе состраданья!


Рецензии
! Никогда не проси! К себе состраданья!

Альбатрос 99   26.02.2016 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.