Вестибюлярный аппарат

                Вестибулярный аппарат,
                Дал непонятный сбой.
                Д. Шаронов

Пародия
Бывает хуже во сто крат,
Еще не обречен!
Вестибулярный аппарат
Конечно не причем:

Когда подняться нету сил,
А кровь волнует ген,
Виагры видно перепил,
Не съев гематоген.

Рецептов много дельных есть:
Купить себе весы,
Недельку надо бы поесть
Кровяной колбасы,


Рецензии