Днюха Карапуза

Костюмчик, колбаса,
"Портвейн 777", вот чудеса,
Идем на именины мы к Карпусю,
Боимся: вдруг весь "Горизонт" не пустят,
Тогда придётся биться за места!?

Не бойся, друг, ты стал на годик старше,
Неси обузу эту триумфальным маршем,
А мы тебе немного подпоем,
Весёлыми все по миру пойдем!)))

"Онегина" - под мышку, не забудь,
С парнишкой этим чуть полегче путь!
Любви, здоровья, "солнечных" дорог,
Чтоб помогал бы нам во всем бы Бог!!!

Успеха тебе столько, чтоб рука
Тащила его вдаль, наверняка!
А смеха тебе сколько! Чтоб порой
Казалось, что ты юмора герой!))

И пожелаем тихо - меж собой,
Быть друг за друга всем всегда горой!


Привет,"Горизонт"!))


Рецензии