Родиться бы тебе иным...

О чем глаза опять грустят
И слёзы льют по сердцу?
О том, что взоры не манят?
"Ключ" не подходит к "дверце"?

Застыл в груди тоски комок,
И горло спазмом душит.
Я слова подыскать не смог,
Чтоб тишину обид нарушить.

Родиться бы тебе иным,
На всё смотреть иначе,
Себе хотя бы стать родным…
Но быть должно так, значит.


Рецензии