Частушки - веселушки -400-

1) Любит выпить мой милёнок,
Впечатленье, что с пелёнок:
Выпьет - ищет новых встреч,
Но теряет тут же речь!
 
2) Бабы в нашем городке
На коротком поводке,
Знает добрый мэр подход:
Что не так - режет доход!
 
3) Не завидуйте, подруги,
Стала мужу я прислугой:
Приготовь, да постели...
Сам же вечно на мели!
 
4) Целый день сижу в инете!
Вале - слово, пару Свете!
И Алёнку не забуду!..
Скоро падишахом буду!


Рецензии