Не дописана повесть

Скоро год, как убили тело.
Не дух... Он  –  живее живых!
Но душа вдруг осиротела.
Боль потери для всех родных.

Не дожил. Не дали сатрапы
Видеть счастье,свободы свет.
Заложили грязные лапы
Пули "чёрные" в пистолет.

Подло, гнусно стреляли в спину.
Им не нужно смотреть в лицо.
Видит Бог, что несправедлива
Смерть от грязных рук подлецов.

Не убить им ни дух, ни совесть.
Только тела живого – нет.
Как жаль!Не дописана повесть,
Недосказанный в ней сюжет.



Н.Л.@


Рецензии